Vista Actual: | UNSL > FQByF > LICENCIATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | ||
 
|
|
Opinión sobre el Curso | Nro. de Opiniones: 2 (3.2 %) |
Pregunta | Histograma (Porcentajes y Promedio) |
1) ¿Se explicaron los contenidos y los objetivos del programa al inicio del curso ? |
|
2) ¿Se informó claramente el sistema de evaluación al inicio del curso? |
|
3) El nivel de exigencia en las evaluaciones ¿se correspondió con el desarrollo de los contenidos teóricos y las actividades prácticas realizadas? |
|
4) ¿Se corrigieron y entregaron los trabajos prácticos y parciales en un tiempo razonable (máximo 15 días)? |
|
5) Los prácticos de la materia ¿te ayudaron a comprender los temas del curso? |
|
6) ¿Ha existido coordinación entre las actividades teóricas y las actividades prácticas? |
|
7) La bibliografía recomendada ¿fué útil para el seguimiento del curso? |
|
8) Tu nivel de conocimientos previos ¿era adecuado para la comprensión de los temas de este curso? |
|
9) Desde tu posición actual ¿considerás que este curso es importante para tu futuro profesional? |
|
10) ¿Recomendarías este curso a un amigo? |
DOCENTES | Nro de Opiniones: 0 |
Pregunta | Histograma (Porcentajes y Promedio) |